Показать сообщение отдельно
Старый 12.06.2012, 19:25   #2660
sweetest

sweetest

Машина: Tahoe
Длина: 7390мкм
Диаметр: 33мм
Отправить сообщение для sweetest с помощью ICQ Отправить сообщение для sweetest с помощью AIM Отправить сообщение для sweetest с помощью MSN Отправить сообщение для sweetest с помощью Yahoo Отправить сообщение для sweetest с помощью Skype™

про датчики при покупке я как бы и не задумывался, потому как купил только ради цифрового одометра и возможно ТАХометра, больше меня в ней особо не чего и не интересовало, но если люди во многих случаях практически удачно инсталируют в авто приборки с торпедами иномарок, то с этой приборкой гемор сводится тем более до мизера..
ДУТ - это показометр уровня топлива я так понимаю судя по гуглу, ну так меня тот показометр вообще не трогает, я когда ездил - за ним и не следил, в нём всё равно точности практически и нет, как собственно и на всех авто где я ездил, по пробегу и так примерно понятен запас хода, который можно мониторить счетчиком одометра + всегда была резервная баклага бензина даже в ланосе и сефии + всё таки таврия хоть много и не ездит, я всё равно хочу инсталировать на неё пропан, по этому незнаю с какими там ещё датчиками и показометрами не будет совместимости(так как про инсталяцию ещё не думал и в скором времени не планирую), но заморочки с ДУТ это вообще мелочная проблема..