я вообще фигею с людей, подал обьяву, больше всего предлогают обмен, типа такого
Цитата:
обмен на все эти вещи сразу
1)Motorola l7-.Состояние идеальное.Вкомплекте коробка с документами и инструкциеей,зарядное,USB-кабель,кожанный чехол и карта памяти.
2)Samsung x510- Отличный телефон внешнее состояние на 4 работает на 5!
Новый окомулятор! В комплекте сам телефон ,коробка, документы и зарядное!
3)Sony ericsson s500i-Отличный телефон все работаен но есть один недостаток : поломался экран но замена стоит всего 50-70 грн я узнавал.
4)Motorola c350-в комлекте телефон инструкция заряд+USB.
5)Samsung e1125-Состояние хорошее но отлетает задняя крышка на работу никак не влияеет.В комплекте сам телефон коробка зарядное устройство!!!
6)Материнская плата Intel-Материнкая плата с процессором intel celeron на 400MHZ и куллером intel Award Bios оперативка на борту 96 mb ! Все рабочее! Кондинсаторы не вздутые несмотря на возраст!
7)Флешка Kingston 4gb-Хорошая надежная флешка!
8)Сетевая плата D-Link DFE-520TX-практически новая в коробочке и с диском ПО!!!
9)CD-ROM-Cd Rom дисковод очень хороший работае супер читает любые CDшки не смотря на царапины ! Состояние идеальное! Практически новый!
10)Винчестер Segate 20 gb-ВИНТ ФИРМЫ SEGATE НА 20 GB! Рабочий лагов нет!
11)Игровая мышь A4TECH-Хорошая чувствительная мышка! Под нее можно скачать прогу и настраивать кнопки как угодно! Есть кнопка 2X выстрела! Очень Удаобная!!!
12)SKINA SX-107-Хороший и удобный фотик!!!Надежный,
хорошее каччество фотографий!!!
|
нахер мне такое барахло непонятно, если не продам, то хай лучше лежит до хороших времен, есть подростающая племяшка, через год второй, если что подарю ей тел, пусть звонит дяде ахаха