Показать сообщение отдельно
Старый 14.06.2012, 15:44   #940
Hacker

Hacker

Машина: Джаконда и Джеймис
Длина: 151040мкм
Диаметр: 46мм
Отправить сообщение для Hacker с помощью ICQ Отправить сообщение для Hacker с помощью Skype™

я вообще фигею с людей, подал обьяву, больше всего предлогают обмен, типа такого
Цитата:
обмен на все эти вещи сразу
1)Motorola l7-.Состояние идеальное.Вкомплекте коробка с документами и инструкциеей,зарядное,USB-кабель,кожанный чехол и карта памяти.
2)Samsung x510- Отличный телефон внешнее состояние на 4 работает на 5!
Новый окомулятор! В комплекте сам телефон ,коробка, документы и зарядное!
3)Sony ericsson s500i-Отличный телефон все работаен но есть один недостаток : поломался экран но замена стоит всего 50-70 грн я узнавал.
4)Motorola c350-в комлекте телефон инструкция заряд+USB.
5)Samsung e1125-Состояние хорошее но отлетает задняя крышка на работу никак не влияеет.В комплекте сам телефон коробка зарядное устройство!!!
6)Материнская плата Intel-Материнкая плата с процессором intel celeron на 400MHZ и куллером intel Award Bios оперативка на борту 96 mb ! Все рабочее! Кондинсаторы не вздутые несмотря на возраст!
7)Флешка Kingston 4gb-Хорошая надежная флешка!
8)Сетевая плата D-Link DFE-520TX-практически новая в коробочке и с диском ПО!!!
9)CD-ROM-Cd Rom дисковод очень хороший работае супер читает любые CDшки не смотря на царапины ! Состояние идеальное! Практически новый!
10)Винчестер Segate 20 gb-ВИНТ ФИРМЫ SEGATE НА 20 GB! Рабочий лагов нет!
11)Игровая мышь A4TECH-Хорошая чувствительная мышка! Под нее можно скачать прогу и настраивать кнопки как угодно! Есть кнопка 2X выстрела! Очень Удаобная!!!
12)SKINA SX-107-Хороший и удобный фотик!!!Надежный,
хорошее каччество фотографий!!!
нахер мне такое барахло непонятно, если не продам, то хай лучше лежит до хороших времен, есть подростающая племяшка, через год второй, если что подарю ей тел, пусть звонит дяде ахаха