Показать сообщение отдельно
Старый 14.06.2012, 21:47   #14
Kontra

Kontra

Машина: Зеленый жжип
Длина: 272470мкм
Диаметр: 51мм
Отправить сообщение для Kontra с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от кук Посмотреть сообщение
Дааа, Контру я зауважал, как глянул картинки...Мне бы такой.
Я то тут при чем? Это ж не я его сварганил, даже тот человек у кого я его покупал не знает его родословной. Известно точно лишь то, что приехал он ко мну из Житомира (кстати на чипмейкере несколько раз видел отличнейшие, просто изумительные самодельные станки такого типоразмера. Один был реальной рабочей копией настоящего, серьезного станка). Изначально мой станок был на втулках, резал резьбы(об этом можно судить по остаткам, что мне достались - все сохранившиеся шестерни сделаны ВРУЧНУЮ), работала автоподача суппорта, стоял узкий самодельный патрон с четырьмя независимыми кулачками, задняя бабка с возможностью поперечной регулировки, с пинолью как у взрослого - короче шедевр слесаря-самородка. А взял я его а не ТВ-16, именно по тому, что мне даже на ТВ-16 точить мало что есть. Этот станочек использую для проточить коллектор на мелких движках, для изготовления спицифического струменту, разных валиков и втулок для электротехники. Когда-то мне нужная была маленькая ручная сверлилка - чуть поболее и помощнее гравера. Потерял уйму времени, денег и заготовок, пытаясь заказать это на больших станках на наших предприятиях - сплошной брак, биение на глаз видно. На этом же станочке выточил на восстанавливаемую сверлилку переходник на новый патрон 3-16 вместо 1-10.
«Могущество России может быть подорвано только отделением от неё Украины… необходимо не только оторвать, но и противопоставить Украину России, стравить две части единого народа и наблюдать, как брат будет убивать брата. Для этого нужно только найти и взрастить предателей среди национальной элиты и с их помощью изменить самосознание одной части великого народа до такой степени, что он будет ненавидеть всё русское, ненавидеть свой род, не осознавая этого. Всё остальное — дело времени». Отто Эдуард Леопольд фон Бисмарк-Шёнхаузен

Kontra вне форума   Ответить с цитированием