Показать сообщение отдельно
Старый 15.06.2012, 01:27   #34
rabbs
Гость

Цитата:
Сообщение от Rostracer Посмотреть сообщение
это практически не реально, занимаемся этим вопросом в родовом имении уже несколько лет, дело даже не в спонсорах и меценатах, а в разрешении самой церкви, да ещё и население не может определиться, какого патриархата нужна церьковь
у каг у вас запущенно. меня вам нада.

и тогда у меня будет тока одна проблема, где взять еще деньги на строительство, а у вас- как избавится от меня.

насчет патриархата- мож и банально, но имхо патриархат должен быть классическим и ортодоксальным. или сойдет и филаретовский патриархат? которому 11 лет

Цитата:
Сообщение от Белый Таврон Посмотреть сообщение
никто не может запретить тебе соорудить домовую церковь, нга территории своего частного имения...
и служить он там сам будет?

Цитата:
Сообщение от Zhildas Посмотреть сообщение
Ну и где ты раньше был,выбросил меб. стенку (надия кажись называется),2 больших шкафа и 1 маленький.Краску красную гляну в гараже,но она может быть моей ровесницей.
глянь. шож делать

Цитата:
Сообщение от Punk Посмотреть сообщение
Вот в этом и есть величайшая трагедия нашего русского народа.

По теме - жаль, что сейчас только обратился. Я дом когда продавал - там новым хозяевам ничего не надо было, причем мебель была достаточно старинная и неплохая. А в городе ты разве что из ДСП найдешь, не из дерева.
Сосед собирался вроде советскую тумбочку из-под ТВ выбрасывать в нормальном состоянии с 2 дверцами на магнитиках, спрошу его.
За тумбу канеш спроси.

А чего трагедия то? Если язычество воспринимать как единсвено родное наше наследие, то да. Трагедия. Но тогда нада и на телегах ездить, а не машинах.

Вера должна быть та, которая учит правильному. А не этническая или родовая

Последний раз редактировалось Брюс; 15.06.2012 в 07:56.