Показать сообщение отдельно
Старый 15.06.2012, 09:06   #2
Вовкулак
Смотрящий

Вовкулак

Машина: Renault Scenic 2
Длина: 46750мкм
Диаметр: 41мм

Цитата:
Сообщение от Globus Посмотреть сообщение
начали проявляться некоторые интересные нюансы в восприятии мира, которые в дальнейшем нарастали:
Куда-то ушли краски, то есть цвета-то я различал, но как-то не обращал на них внимания, зато все вокруг стало очень контрастным. Причем в центре поля зрения все стало очень четким, были видны мельчайшие детали, зато по краям все было размыто и фрагментировано. Мир стал очень полярным, добро и зло отодвинулись друг от друга и стали четко различимы, не знаю как это описать, не могу найти слов в языке.
Так сочно описал, аж самому захотелось попробовать, ощутить голодные глюки
Хотя, мы тут ржём, а ведь живущее рядом с нами старшее поколение знает, что такое голод, не из ющенковской пропаганды.
Отец вспоминает послевоенный голод: собирание колосков на поле, ловлю воробьёв вечером "під стріхою", супчик из молоденькой лободы. И тесть тоже вспоминает "сахарную голову" как величайшее сокровище мира.
Так что нынешние движения, типа вегетарианства - это, может быть, не в последнюю очередь от пресыщения. Примерно как фанатичное увлечение страйкболом тех, кто не нюхал настоящей армии. Интересно, много ли среди страйкболистов настоящих ветеранов локальных войн, стрелявших и убивавших не понарошку? Могу предположить, что ни одного.
4 (4)