Отчет о проделанной работе. 1.Виставил ремень ГРМ по меткам,при етом мотор работал не очень хорошо пришлось переставить шкив роспредвала на один зуб вперед от стандартной установки и мотор заработал идеально. 2.МЗ. установил 10гр.до В.М.Т. Детонация отсутствует машина едет хорошо.Причина отсутствия детонации нашлась в поршнях. Поршня на двигатель 1.1 оригинал идут плоские сверху с проточкой под клапана.На моем движке стоят поршня с виточеним углублением. При етом камера сгорания увеличелась, поетому нет детонации.3.Карбюратор. Перепробовал разние соотношения:жеклеров,носик ов и пр. Результат 95/165,95/145, ж.хх.41. Носик распилителя двойной 35/40, кулачок №4,економайзер ж.35.Доработка:добавил пневмоклапан на продувку картерних газов по рекомендации разработчика СПИРТ. Уровень топлива 3.5мм Разход топлива буду знать позже но судя по работе и вихлопу газов думаю будет не большой. Машина работает как пчелка, ехать в кайф. Теперь можно подумать об установке АД-5 для более точной установке УОЗ моей поршневой группи.