Цитата:
Сообщение от spalker
Цитата:
Сообщение от Kirill
Цитата:
Сообщение от spalker
Все кто предлагает сверлить коллектор согласны что причиной черноты 2-й и 3-й свечек есть форма коллектора таврии НОВА, утверждают что в старых тавриях форма коллектора отличалась и данного эффекта не наблюдалось.
|
Сразу возник вопрос а чем отличаются коллектора на старых и новых Тавриях? Я уже перелопатил весь форум так ничего и не нашел. Юзание книг и мануала пониманию не способствовало. :?
|
Якобы он немного другой формы чем от tavria nova - я сам это знаю только со слов "любителей дрели" 
|
Как юзатель таврии-стара

94г.в. опровергну блуждающие слухи по поводу правильности колектора. У меня тоже с наступлением холодов было троение и засерание 2 и 3 свечей. Избавился я от этой проблемы двумя способами:
1. Абсольтно забыл где у меня находиться ручка "подсоса" я перестал им пользоваться вообще... Подкачиваю бензин педалькой и начинаю заводиться, далее после первых схватываний просто усердно подкачиваю бензин педалькой. При таком запуске я заводился в любые морозы и троение прекратилось вообще.
2. Неделю назад купил себе абсолютно новое авто из салона (2007г.в.) инжекторное.
p.s.
for Ингиш Обращаюсь к уважаемому мной Ингишу: Вы кажеться до нового года предлагали решение проблемы троения вышеописанным мной способом номер2 и Вашим выбором был ЛОГАН. Очень интересно узнать чем же всё закончилось? Или у Вас в данный момент 2 машины. Помню даже Ваш пост где вы прощались с проблемами таврии и каково же было моё удивление снова увидеть Ваши посты с такими проблемами. Или это просто тяга к научным изысканиям не даёт покоя? По поиску не нашёл Ваших постов о новом авто.. :!: :wink:

:wink: