Показать сообщение отдельно
Старый 01.03.2007, 20:47   #9
softm123
Гость

По умолчанию Re: История постоянного ремонта. Это у меня тока так?

Цитата:
Сообщение от TechnoTrasher
именно уметь ездить и делать. А если делать устал. или яма нужна. и никто не хочет помочь, а ведь есть что нужно делать вдвоём. вот и на СТО едешь. а там как договоришься. По колдобинам проехал и давай равнять выгибать. За неделю две поотпадало - закисли замки на задних дверях вот отпал возвратный поворотников, провалы появились после морозов, колодки уже менять пора, да и задние барабаны осмотреть нужно иногда. да пиписялка забилась. да и вообще помыть, ржавчину проверить. теперь всё делать во дворе. никто кроме жены помагать не будет. идеал если друг подрулит. тогда веселее. я уже тосол поменял во дворе. мне стало стыдно (ну мимо я выписял) и теперь жидкости не меняю во дворе, не хочу яды разливать. С опытом в 18 лет вождения думаю можно стать профессионалом как механиком так и водителем. так что там где я тока полчаса ищу причину Вы уже догадываетнсь что делать нужно. и т.д.
Ну и езда. чёткая и экономная. понятно сцепление дёргаешь так самое крепчайшее не выдержит :lol: руль на месте не крутишь, всё это с годами приходит. просто иномарка прочнее чем славута. её поламать сложнее. а тавру хрусть хрусть.....
Теперь я точно знаю чтобы сделать весенее ТО что за зиму поналипало позалипало погнуло мне нужно два полных дня (в лучшем случае). а ведь хочется не под машиной лежать а сходить куда и провести день для себя и близких.

И как ни крути - в месяц кроме бензина (расход всё таки маленький, хотя зимой с прогревами больше получается) 100 у.ё. уходит. если один месяц всё спокойно обязательно будет засада. Зиму прошёл на ура. тока АКБ поменял на 55. и думал хорошо расходов нет. АГА. и въехали мне в зад. пока суды пока выплатят я с гемороем этим буду ездить наверно год. или - сделаю экспертизу и починю машину сам. 300 у.ё. рихтовка. остальное сам сделаю. за всю зиму отомстила по расходам.
Я вижу тут негативную самомотивацию !!!

1. Подумаеш - закисли замки. Dот в месяц ВД40 два балона точно выливаю - куда увижу:) Ничерта не закисает :) А еще есть банка с литолом ... ацкая штука :) И ты купи ВД - лей везде, не помешает.

2. Отбойник поворотов - пох. - мне он только мешал. Хрустел вечно - без него проще жить :) И тебе он мешал. Ты только не замечал этого :)

3. Найди гараж. Там соседи всегда помагают, - не знаю только ли мне так повезло, но факт - фактом :)

4. Вылить тосол соседям под нос - у нас во дворе норма. Все знают шо патрубки трескаются (сосед на бмв5й) и помпы отваливаются(сосед на вазе). Так шо забей.

5. По поводу опыта. Забей. Есть водилы со стажем в 20ть лет не умеющие задом заехать и карб почистить.

6. Авария. неприятно, но помни за одного битого, двух небитых дают.