Показать сообщение отдельно
Старый 01.03.2007, 20:48   #20
Storag
CrowHunter

Storag

Машина: Geely CK2
Длина: 19840мкм
Диаметр: 45мм
Отправить сообщение для Storag с помощью AIM Отправить сообщение для Storag с помощью Yahoo Отправить сообщение для Storag с помощью Skype™
По умолчанию Re: Как развивать тему?

Ему надо просто внедрить эту разработку в жизнь. Живет в России.
Цитата:
«сейчас условия и возможности изменились не в лучшую сторону для «левой» работы» - В 2003 году предприятие не было
загружено работой, рабочие любому приработку были рады, непосредственные руководители на это смотрели сквозь пальцы, да и я
был на должности, позволявшей запросто решать вопросы.
Сейчас все изменилось, производственные подразделения работают в 3 смены и все выходные, работы выше крыши – работаем на
нашу «нефтянку», да и я на должности другой, далече от производства.Да и служба внутренней безопасности свою работу знает.
- это к вопросу о возможности авторского изготовления в единичном исполнении.
Цитата:
я, когда первый раз поставил, проверил работоспособность вручную, затем с вывешенным передком, и
особенно, когда тронулся с места в первый раз, очень волновался – но я сам это выпестовал, сам своей машиной и собой
рисковал, и только после повторной доработки, освоив управление в различных режимах на малых скоростях, стал пробовать за
«100 км\час», стал испытывать в различных условиях по полной. Не могу и не хочу подвергать возможному риску и негативным
последствиям кого бы то ни было.
По поводу чертежей и технологии производства - если найдется у нас желающий сделать хотя бы несколько штук, то все можно получить. Было бы кому сделать...