Показать сообщение отдельно
Старый 19.06.2012, 07:06   #2
redpas

Машина: Renault Dokker Van Mazda CX-5 Tavria Picup 1.3
Длина: 75730мкм
Диаметр: 35мм

у меня китайский budjet типа из керхер груп. покупал года три назад в мЕтро. все соседи завидуют. говорят что и себе купят. я отговариваю. ибо полная херня. во первых она пластмассовая внутри и трижды уже лопалась деталь, благодаря чему начинают сообщаться зоны высокогоко давления и низкого. и мойка такая себе стоит, и постоянно вжик-вжик-вжик... ещё посторонний шум внутри периодически электрического происхождения. хз что это такое, ну я злорадно не обращаю внимания, и жду как сгорит.
но справедливости ради, хочу заметить, что чинили мне это недоразумение трижды бесплатно, в керхер сервисе. насос плунжерный таки металлический. а вот распределитель или как его там- пластиковый, он то и лопался. но по истечении гарантии ломаться перестал.
самая большая проблема домашних моек- это купить химию. я не скажу что перепробовал всё, но профессиональная мафра и бытовой керхер- говно. называется домывай руками. чуть лучше диммер с лоска. ну вот и спрашивается- нахрена мне этот цирк, если руками всё перемывать приходится? разве что с арок грязь сбить?
кто знает, где купить нормальное моющее средство, чтоб руками не перемывать? а то как-то смысл бесконтактной мойки мягко говоря теряется. она как бесконтактная, так и бесполезная...
redpas вне форума   Ответить с цитированием