Показать сообщение отдельно
Старый 02.03.2007, 15:27   #12
Hikari
Гость

По умолчанию Re: История постоянного ремонта. Это у меня тока так?

Цитата:
Сообщение от softm
И еще ... про расходы, я за неделю ~500...600 грн точно потратил/влетел на машину (читай на себя - потому что мне это нравиццо).

Так шо ... 100 бакинских в месяц Это тебе повезло дружище Если делать вполовину по уму,- а на большое лично я оказался не способен - то затраты получаются в два и более разов больше от твоих ))
Это не везение, а своевременные инвестиции. К примеру - если чувствуешь биение колеса - лезь и делай. Тогда отделаешься только шаровой или подтяжкой болта. Иначе - раздолбит рычаг и кронштейн, порвет болты, раздолбит наконечник и втулки на рулевом.

Насчет 3.5 литра. А запросто. 3.3 литра - личный рекорд экономичности. Секрет в прокладке между рулем и сиденьем. Личный рекорд скорости на таврюгане - 186. По хонде аккорду, идущей рядом. Скончалась шестерня спидометра. Забил.
Секрет в самосборном двигле, как и всем остальном. На заводской не рискнул бы. Никаких девяточных колес и стабилизаторов! Иллюзия безопасности.
К слову. В подготовку водителей, на мой взгляд, необходимо включить езду на банальном скейте. Несколько раз долбанувшись об асфальт, человек навсегда запоминает, что по легкому песочку и мокрому асфальту колесики скользят несколько по другому...
----------------------------
- А твоя при минус 30 заводится?
- Не знаю... Не открывается...