Цитата:
|
Сообщение от vlad-1.2S
По сабжу: на самом деле бываю невезучие машины, у одного хозяина не ломаецца, попадает в руки к другому и рассыпаецца. Продай ты ее, да купи другую
|
У меня ничего не рассыпается. Даже Победа 48 года. И не продается.
А невезучих машин не бывает. Бывает плохое знание матчасти и неумение найти причину бед. И нехватка опыта распознать неполадки в зародыше, а не ждать, пока они вырастут в проблемы.
[/quote]
Есть ещё один момент который не упоминается. Конечно если завалиться литературой и тренироватьтся на разбери собери машину - то станешь гением и не рассыпется не тока машина 48 года а и колесница до нашей эры сделанная.
Я работаю с утра до ночи с компьютерами. И по звуку могу иногда точно сказать какой винчестер внутри. И у меня работает всё и хлам 98 года (про корветы и БК не нужно. я их выкинул.) и всякие сервера стоийки и т.д....
Но вот беда что бы ещё и с машиной ковыряться увы.... времени как то нема много. тем летом у меня каждые выходные были под в сзади спереди машины. За что жена к машине начала просто ревновать.
Зато машина ездила. и притом хорошо. каждый стук устранялся, всё смазывалось и чистилось. Но потом пришло понимание. да интересно, но нужно чтоб сесть и поехать. а выходные провести с женой.
Сейчас были морозы и я откровенно ничего не делал в машине 3 месяца. впечатление ведро с болтами едет. всё гремит течёт.....
ща потеплеет засучу рукава и вперёд. правда до вашего опыта с машинами мне ещё далеко. и вопрос нужно ли? Я другим занимаюсь а машина впринципе для меня инструмент. меня просто на всё не хватит...