Показать сообщение отдельно
Старый 21.06.2012, 10:55   #224
Natali
Очень давно не заходил

Машина: MERCEDES-BENZ С230 kompressor
Длина: 4490мкм
Диаметр: 0мм
Отправить сообщение для Natali с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Punk Посмотреть сообщение
Натали, кстати, тут интересную мысль подняла ваша почти тезка о пенсиях.
Какой пенсионный возраст, что необходимо для получения пенсии, признается ли стаж других стран, иные важные нюансы по этому поводу?
Пенсионный возраст точно не скажу, но знаю, что Грузия никому не должна огромных денег и поэтому пенсионный возраст подойдет не после смерти.
ГРАЖДАНЕ Грузии, достигшие пенсионного возраста ВСЕГДА получат пенсию (сейчас это кажется 120 или 140 лари). На данный момент все пенсионеры получают эту пенсию и неважно где и сколько проработал, вот почему есть недовольные.

Цитата:
А то я смотрю - вы вроде не спешите гражданство менять, но возраст-то идет.... но все же старость не за горами.
С гражданством действительно не очень спешим, т.к. Украина двойного гражданства не поддерживает, а отказаться ещё успеем.
На Украине я могла бы работать много и долго, но не имея "связей", я все равно бы получила минимальную пенсию (лет так в 70 или 80).
А вот если я стану гражданкой Грузии, то я могу все время просидеть дома и получить ту же минимальную пенсию.

Цитата:
....лично в вашем случае, Натали, его ход, конечно же, незаметен, по крайне мере - внешне....
Вот читала бы и читала
Natali вне форума   Ответить с цитированием