Цитата:
Сообщение от shyra
Вода плохо вимивает непожалей пару грн. и купи промивку радиатора а уж потом заливай тосол.Вентилятор включаетса меньше потомучто очищаетса система.Советую из личного опита. Ришать тебе.
|
залил воду не ради воды, а для того что бы понять до конца в чем дело, а уж потом покупать антифриз, мойщики и т.д. Сейчас ездил на СТО, посоветовали на двух литрах сыворотки поездить день, ну т.е. 2 литра сыворотки остальное - вода.
Цитата:
Сообщение от S@ver
Я много чего пробовал, промывки модные - до того места что ниже спины.
Правильно советуют "Спрайт" или "Колла", быстро и эффективно. Если сомневаетесь на РБ можете попробовать.
Но у меня рецепт не такой как тут писали.
|
Да, спрайт мне тоже советовали, но как то я наверное лучше сывороткой воспользуюсь для начала - погляжу чо как а там будет видно
Цитата:
Сообщение от кук
Раньше СО промывали молочной сывороткой.
|
и сейчас рекомендуют бывалые тавроводы
Цитата:
Сообщение от S@ver
Так моют и сейчас, на молочке 50 коп. литр.
Ток вот рассчитать сколько мыть не всегда получается. Кислотность от разных коров разная у сыворотки. На одной хватит и 100 км прокататься. А на другой за 3-и дня ничего может не отмыть
Нет половину, остальное вода. Греете и моете до 3-х вкл. карлсона. Если уж сильно много "Г...", повторить. Потом промываете простой водой, дисцилятом, выдуваете остатки из печки, ну в общем хорошо промыть.
Есть сомнения пробуйте на РБ и сразу увидите результат или нет.
|
отлично! благодаря этому посту я вспомнил, что ведь еще есть и печка... и она так же нуждается в мойке и помойке, значит соберусь с духом и погоняю печку, может даже при езде
Так же мастер порадовал, что если бы была дырка в блоке или в прокладке то уже все бы не работало