Тема: Geely ск
Показать сообщение отдельно
Старый 22.06.2012, 13:23   #39
Беня Михельсон

Беня Михельсон

Машина: Красный лошетте хетч
Длина: 6350мкм
Диаметр: 37мм
Отправить сообщение для Беня Михельсон с помощью ICQ

Прикольно темку подняли. Вот теперь по прошествии 6-ти лет есть о чём поговорить и что обсудить.

От себя скажу следующее. Отношение к китайцам в целом немного улучшилось. Привык что ли. Отношение к машинам Джили, а в частности СК-2 улучшилось конкретно.

Таки для этой цены нормальная адекватная повозка. Постоянно наблюдаю один такой экземпляр, периодически катаясь за рулём.

Разговоры об ацкой ломучести машины - таки миф. Не ломаеться она, как таврия, как тут многие описывали.

По комфорту езды, на свои деньги адекватна. Да, слышен двигатель, причём явно слышен даже после 2500 оборотов, что лично меня аж ни разу не провоцирует нажать тапку в пол. Шум от резины на уровне того же ланоса. Ходовка мягкая. Что есть и плюсом и минусом. Мелкие неровности жопой не чуствуешь, но на больших машина клюёт носом и норовит удариться защитой.

Единственное, что мне не понравилось - очень лёгкий и не совсем информативный руль. Даже при большой скорости, он не становится тяжелее. К этому моменту нужно привыкать. По началу мне было ссыкатно.

В целом если рассматривать данную машину, как бюджетный вариант (а за такую цену больше ничего нету) - то очень даже не плохо
Беня Михельсон вне форума  
0 (0)