Цитата:
Сообщение от кук
А вы хоть бы написали сами,что это за втулка,из чего сделана,в какие картеры рулевых ставилась, в каком году.Уже есть одно голое фото каких-то тяг,теперь- вы. Если это- резинометалл, то давно от него отказались. Неймется мне потому,что вы ахинею иногда пишете.В данном случае ваша втулка совершенно ни к чему.Пост 830 достаточно точно ответил на вопрос.
|
уважаемый кук модератор ваша задача не обсирать все предложения посетителей а развивать темы а также следить за чатом а с вами вести перепалку не кто не собираетца и доказывать провереное на себе мне не за чем. Рулевые салейнблоки выходят из строя очень часто и это недостаток автомобиля. Повышеный их износ в неправельности постановки на машыне если посмотреть на ауди ланос ваз 08-09 там саленблоки стоят как очьки а у таврии они наоборот а основной ход рулевых тяг вверх вниз и саленблоки из за этого работают не на качение а на излом. по этой же причине выбивает руль с рук на кочьках и с этим надо боротца. Ну а теперь уважаемый КУК дайте мне дельный совет как это все устранить?