Показать сообщение отдельно
Старый 24.06.2012, 23:43   #2
СБорисов
Забанен

Машина: Таврия-люкс 1,3i 317 вал Atiker вакуумный
Длина: 37790мкм
Диаметр: 0мм

Цитата:
Сообщение от fable691 Посмотреть сообщение
Да я , в принципе учить ни никого не собирался.
Вот если бы ,там была указана площадь среза ,тогда бы всё было бы не так однозначно.
Я к стати не с сарказмом про учить сказал, это так сказать: напомнили про физику, законы которой ни кто не отменял. По этому поправим Вам карму.
Врезки у меня к стати обрезаны по самую стенку диффузора и выглядывают на 1,5 или 2 мм, а в них отверстия без скоса. И в принципе по моему все равно где самое узкое место на врезке (в смесителе) или на дозаторе. Главное что бы редуктор правильно давал, а смеситель правильно смешивал (соотношение топливо и воздух). А формула слишком примитивна и не учитывает большого количества важнейших факторов, например: давление 1 ступени, чувствительность редуктора, состояние поршневой группы, УОЗ и самое главное стиль вождения.
Например, врезки по 3,5 мм сделал в сентябре прошлого года и под них отрегулировал редуктор, расход и динамика понравились, собирался даже не много меньше сделать диаметр врезок. Обменялись кривыми МПСЗшными, залил весной себе от Игоря славуты, итог: 2 камере мало газа, а 1 много стало, но расход в принципе не изменился. Добавлю: у Игоря стоит 317 РВ и СЖ там дайте каждому тавроводу у которого газ, больше 11.
СБорисов вне форума   Ответить с цитированием