Цитата:
Сообщение от Пан Таврический
Передо мной выбор -  с лева на право:
1. 155/70/13 Белорусские (якобы под "Росаву") со снежинкой и очень выдающимся протектором. Продавец утверждает, что отличная всесезонка, разве что несколько шумновата, но сносу ей не будет, лет пять отбегает.
2. 155/70/13 Китай (кажется марка "Интерспорт"). Летняя. Утверждает что просто замечательная, рисунок содран с немецких
3. 155/70/13 Польша (Сава). Очень хвалит
4. 155/65/13 Кардиант низкопрофильный. Утверждает, что идеально для славут, поскольку позволяет за счет меньшего радиуса облегчать нагрузку на двигатель и раньше переходить на высшие передачи. Говорит, что при 1,1л не будет проблем с пятой передачей.
Что посоветуете взять?
|
4 вариант- не вариант, разве что ездить будете по Германии, да еще и западной.
у меня стоят впереди 155/70 Marangoni e-logic, про которые тут пишут, что с жесткими боковинами и защищает поэтому диски, так у меня диски похожи не на окружности, а на многоугольники

вот сичас как раз ищу способ втулить вперед 165/70...
Чисто внешне мне Матадор МР16 нравится больше, чем Барум Бриллиантис 2. По поводу Гиславед Спид 616 могу добавить, что появилась новая, Урбан Спид, отзывов пока не слышал. Еще нравится Фредештайн Т-Трак (и сзади у меня тоже Фред, правда Кватрак3), но он на 100грн дороже Матадор и Барум.