Показать сообщение отдельно
Старый 25.06.2012, 08:20   #3
pearl

pearl

Машина: Кроссы от Ecco :)
Длина: 4160мкм
Диаметр: 25мм

Цитата:
Сообщение от СБорисов Посмотреть сообщение
2 камеру открути на 2-3 оборота, начнет работать 2 камера, не понравиться закрутишь назад.
dvv1122 Виталик тоже так сделал, ему сразу тоже не понравилось, а когда поставил МПСЗ все стало на свои места, и подъем с низов и провал пропал и поддержка ХХ вытягивает при переключениях.
Сейчас в гараже и на улице температура держится около 30 так про подсос я вообще забыл, завожу без газа (как инжектор), обороты за 30-60 сек стабилизировались, включил передачу и без газа выезжаю из гаража, пока до асфальта доеду газ вообще не нажимаю ( по тому что глохнет), а на асфальте на педальку нажал и поехал.
Открутит вторую на 2-3 оборота, это от текущего положения, или закрутить полностью и открутить на 2-3 ?
Я завожусь на газу прогреваю до 40 градусов и еду, как выезжаю с двора на дорогу, просто сбрасываю подсос, а потом по ситуации, вижу что до 60 не нагрелась а нужно стать то вытягиваю. Зимой на газу по любому заводиться не буду, так что подсос на газу меня мало волнует, есть еще такой вопрос:
На газу с вытянутым подсосом около 60 градусов, двигатель бросает со стороны в стороны и звук как у грузовика, как только сбрасываю подсос, все нормализуется, тоесть смесь бедная как то идет или как?
pearl вне форума