Показать сообщение отдельно
Старый 06.03.2007, 04:17   #43
den177
Гость

Всем здрасте, я новенький Купил недано тавру, таже проблема, шланга просто не было. Щас ежу с шлангом спушеным подмашыну в районе каробки, дымит прилично бывает да и запах не приятный, но в сало не попадает. Ранее поставил патрубок родной с какойто проволкой внутри, похожей на то что в выше описаной приблуде, совершенно не помогло, новый фильтр воздухана засрало в момент в месте где патрубок входит в кастрюлю, еще и образовалась лужа конденсата с пленкой масла. В итоге снял, вывел наружу, пока не заметил никаких проблем. Всалоне запахов не ощущал.

Еще хотел спросить. Мне на СТО говорят что движку торба если дым валит из сопуна картерного, говорят что прозраный должен быть , а у меня как пар на вид, из выхлопухи примерно такое же валит. Что скажете про симптомы???

еще идея про то как масло можно отделить, просто взять и поставить вместо фильта расшерительный бачек или его подобие, такой как для тасола, чтобы вход был внизу а выход вверху, можно туда и мочалку проволочную сунуть для надежности. А суть идеи в том что пары масла тяжеле воздуха и пока воздух пройдет вверх оно все на стенках и мочалке осядет, и по сути должно просто стечь на дно