Показать сообщение отдельно
Старый 28.06.2012, 15:59   #2010
sweetest

sweetest

Машина: Tahoe
Длина: 7390мкм
Диаметр: 32мм
Отправить сообщение для sweetest с помощью ICQ Отправить сообщение для sweetest с помощью AIM Отправить сообщение для sweetest с помощью MSN Отправить сообщение для sweetest с помощью Yahoo Отправить сообщение для sweetest с помощью Skype™

Yurasvs, ну мы с вами можем это впринципе вместе сделать, ну только нафика оно надо тратить ваше свободное время и топливо, если там всё так трудно, меня интересовали отзывы тех у кого всё равно идёт постоянный мониторинг и они куда-то едут, тоесть эти замеры им в особый напряг не будут, всё это не горит и совсем не спешно

Я вот ранее сам хотел как-то в свободное время вырваться на таврии на трасу с помощником, баклагами, измерялкой и навернуть по одному маршруту кругов десять в разных режимах, но так до этого и не дошло(после зборки мотора в будущем всё таки поедим), но у меня ведь и карб, поэтому показания инжекторов мне лишними тоже не будут
Так, что показания Микас мне тоже подойдут, даже если им полностью и не верить, то там ведь просто будет какая либо монотоная погрешность, но не постоянно-непредсказуемый разброс в разные стороны от нечего делать.. Ну а кроме того есть же ещё и Январь у людей..

ГОРЕЦЬ, вы верно меня поняли, повторюсь - всё это не горит, совсем не спешно и не специально, но покоя мне эта не даёт уже года три, так что когда будет возможность и то хорошо