Показать сообщение отдельно
Старый 06.03.2007, 11:49   #7
nfd
Гость

По умолчанию Re: АХТУНГ.. ГАИ на скоростном

Andy76 - "Когда реально ловили за превышение - гаишники не вступая в переговоры молча начинали заполнять протокол... "

У нас в Симферополе практиковали ДАІ один прикол снимали видеокамерой машину и заодно мерили скорость радаром. Поймали меня. Один показывает кино с видеокамеры, второй тыкает в нос мне радар. Я им сказал, совместите пожалуйста видеокамеру и радар в одно целое тогда соглашусь. А так извините где на радаре номер машины, а в записи скорость автомобиля? А ваш спидометр, который вы снимали, одновременно с моей машиной не убеждает, вы его специально накрутили! Вот я вчера вернулся из Киева там у местных ДАІ радар показывает и скорость, и время, а так же опредиляет и номера автомобилей. (тихо мирно розважу). ДАІ совещались минут 5. (чесали репу). Ладно товариш водитель свободны. Один ДАІ другому - столько времени потеряли вон смотри сколька “бабла” мимо носяться.
За приделами Крыма говорю все на оборот. ! Вот я из Крыма там у наших ДАІ радар показывает и скорость, и время, а так же опредиляет и номера автомобилей а у вас?