Тема: Задачка
Показать сообщение отдельно
Старый 30.06.2012, 14:05   #48
sweetest

sweetest

Машина: Tahoe
Длина: 7390мкм
Диаметр: 34мм
Отправить сообщение для sweetest с помощью ICQ Отправить сообщение для sweetest с помощью AIM Отправить сообщение для sweetest с помощью MSN Отправить сообщение для sweetest с помощью Yahoo Отправить сообщение для sweetest с помощью Skype™

можно ведь и компрессором перекачать? там ведь проканает компрессор ВД?
Брат у меня мечтает метан таким образом в шестерку задувать уже не первый год(да и кто от такого откажется блин), но покупать ради этого заправочную станцию за 25Кгрн накладно, вот недавно купил какой-то там танковый компрессор занедорого, времени заниматься всем этим естественно у него нет + лично у меня встали непонятки какая у данного компрессора максимальная продолжительность работы(ибо на танке он там может больше 5мин и не расчитан работать, к примеру), а я вот недавно видел такой же продавали за штуку гривней, впринципе тоже как бы загорелся на подобный компрессор для задувки PCP-пневматики, ибо китайский ручной насос стоит у нас от 200$, но от хобби с пневматикой я пока отошёл.. ну вот если подобными компрессором закачивается метан, то и пропан со своим мизирным давлением и подавно должен, основная проблема правда, что мало у кого добро такое есть