Показать сообщение отдельно
Старый 02.07.2012, 13:51   #333
Fill

Машина: славута 1.2 карб
Длина: 2160мкм
Диаметр: 30мм
По умолчанию Что за СЕКРЕТ

Прочитал на одном сайте следующее, собстевенно вопрос что это за такой секрет?

Быль, ориентир — начало апреля 2011г. Покупается у меня в Магазине «Автозапчасти ЗАЗ», за один день, две СЕНС-их кпп — нов/заводская усиленная и после ремонта. Естественно, уточняются нюансы по гарантии и звучит моя просьба перезвонить о благополучном исходе. Вечером звонит клиент с вестью, что нов/зав кпп шумит в нейтрали (я расстраиваюсь, не «вкурив», что «молчит» СТО — где устанавливалась кпп и откуда владелец красного СЕНСа 06г/вып обратился ко мне). Договариваемся на утро — встретиться возле СТО. Звоню дир-ру СТО, которого хорошо знаю, по правильности установки, а в ответ: «Мы же не первую кпп ставим». И действительно, никто из их клиентов мне, на выполненные работы не жаловался, да и запчасти к коробкам работники станции покупают у меня довольно часто — значит опыт есть, и не маленький… Клиент, видимо не доверяя, заезжает за мной в магазин и я, на всяк случай — ибо не ошибается тот, кто ничего не делает — беру с собой другую новую кпп. После беглых переговоров с руководством и слесарями по поводу ситуации, и заверения клиента (с его папой) в том, что я их не брошу на произвол судьбы — ставим автомобиль на подъемник, ибо, как сказал дир-ор СТО: «Все равно снимать…» Снимать, так снимать, но перед этим я попросил слесарей ослабить крепление кпп и показать мнеСЕКРЕТ. Через пять минут, до этого уверенный в себе слесарь сообщает, что СЕКРЕТ — не установили и ОН — лежит вместе со старой кпп. Я, оставив прихваченную на всяк выпадок кпп клиенту — для подкрепления его духа, уехал. Звоню позже в магазин узнать как дела, а мне — все нормально. Мое настороение начинает ухудшаться, ибо кпп, это не хухры-мухры за 40грн, и вдруг: «Коробку привезли, клиент доволен, особенно его папа»! — Так с этого и надо было начинать!

Последний раз редактировалось Fill; 02.07.2012 в 13:53. Причина: Ашипки
Fill вне форума   Ответить с цитированием