Показать сообщение отдельно
Старый 03.07.2012, 02:11   #2
anarhy2000

Машина: ноги
Длина: 1430мкм
Диаметр: 0мм
Отправить сообщение для anarhy2000 с помощью ICQ

ВЫБОР И ПОКУПКА
При покупке очень желательно было вложиться в 2000у.е. ну максимум 2500. При этом получить максимально живой кузов и все остальное как получится, год не особо важен, но после 1998.
У нас в городе смотрел одну Славуту, уже дал задаток, но потом продавец решил некоторые вопросы за меня, поэтому задаток вернул.
Смотрел одну таврию типа с маленьким пробегом, в итоге оказался плохо вытянутый биток.
Смотрел хваленную по телефону таврию, оказалась достаточно ухоженной, но кузовщина вся гнилая.
Также имел честь смотреть таврию одноклубника. Описание, которой совершенно не соотвествует реальной ситуации. Причем человек тему держит закрытой и при этом хает всех просмотревших, зная, что они ответить не могут.
Хотел бы заметить, что первая моя таврия была клубной 98 года (Goodcat), после нее я и пересел плотно на таврии и славуты, которые у нас в городе, почему-то, не очень уважают. Именно хорошие воспоминания о том авто и вызывали желание купить клубное авто.

Следующей была Таврия 99г.в. совершенно незнакомых мне людей, состояние которой оценить сложно. Кузовщина на 90% живая, а вот все остальное... Видно попытки сделать, как к примеру, новый трамблер, провода, свечи, мытый карб и т.д., но так как это все делалось руками не очень ответственных мастеров, то должного результата не дало.
Купил, так как основным было состояние кузова - остальное можно сделать. Цена 1800у.е.

ПЕРЕОФОРМЛЕНИЕ
Немножко поимел секаса с оформлением...
Взял по доверенности, но для себя решил сразу снимать с учета и ставить на себя по таким причинам:
- доверенность на меня без права передоверия
- стремно это все
- на хранении лежат номера, которые очень хотелось бы оставить
- сразу поставить и зарегить газ

При этом возникли такие проблемы:
- найти 7-мое МРЕО, которое недавно перенесли в совершенно не знакомый мне район, о котором не знают ни карты, ни ГПС
- двигатель оказался 1,2 а не 1,1 (сам дурень - никак не привыкну, что Таврии нужно смотреть дотошно), в МРЕО написали об этом в акте, с учета сняли без проблем

Получил транзиты и айда домой. Итого потрачено времени с 15.00 понедельника по 16.00 вторника. В 16.00 был уже на работе.

Последний раз редактировалось anarhy2000; 03.07.2012 в 02:30.
anarhy2000 вне форума   Ответить с цитированием