Проиграл мой любимый РЕАЛ....
И не мудрено при таком распиZдяйстве...
Эльгера, Гути, Рауль и, конечно, Касильяс. Вот 4 человека, которые в каждом матче могут уходить с поля с высоко поднятой головой. Заметьте, все воспитанники РЕАЛА (хотя откуда Эльгера не знаю, но уж точно не легионер).
Остальные все - Брандао отдыхает.
А четверо бравых парней против БАВАРИИ это утопия.... БАВАРИЯ, каждый игрок которой, каждую секунду в 100% концентрации, да плюс немецкий професионализм, цепкость, злость, уверенность заслуживает уважения! Хоть я её и не могу терпеть...
Короче, по делу выиграла БАВАРИЯ. Не фиг было РЕАЛУ на последних минутах первой игры гол получать.
P.S. Динамо и Шахтёру тоже пора бы задуматься о том, что свой игрок костьми ляжет в каждой игре... А не менять Тимощуков на Гомесов, которые только набивать мяч и могут. (Не в обиду сторонникам легионеров).
Надо вернуть квоту на легионеров 3 человека и всё. Вспомните 80-е годы. СССР. Каждый матч - шоу. Переход из Киева в Ереван или Тбилиси не поймут. Да что там! Протасов и Литовченко из ДНЕПРА в ДИНАМО вспомните как переходили.... Тяжело.
Как Юран в СПАРТАК попал, его тут чуть не сгноили...
P.P.S. Есть в Испании одна команда.... АТЛЕТИК(Бильбао). Средненько так играет. Но нервы портит всем. Потому что у них ни одного легионера. (Последние пару лет я наблюдение утратил, может и появились, но вряд ли. У них менталитет такой). И выигрывает и у БАРСЫ и у РЕАЛА и у ВАЛЕНСИИ и т.д.
Вот, к примеру состав АТЛЕТИК в последнем туре Чемпионата Испании
Арансубия, Аморебьета, Касас (Эчеберрия, 58), Экспозито, Ираола, Мурильо, Саррьеги, Габилондо (Ллоренте, 75), Йесте (Мартинес, 46), Адуриц, Урсаис.
Не знаю кто такие Адуриц, Ллоренте, Саррьеги.... Но явно не Ивановы. Уточню.
Извините за мое нытьё...