Цитата:
|
Сообщение от Ser-Art
А если у тебя такой стиль вождения на машине и без твоих переделок небезопасной, то у тебя еще что-то бьет в мозг.
Я не наезжаю - просто будь разумным - слушай людей.
|
стоп стоп почему сразу так грубо? кто сказал что я катаюсь как последний мудак? У нас тут тесный городишко почти все знают друг друга, а тк тесть работает на стоянке, то и подавно мою тачку "в лицо" знают. Так для вашего сведения еще никто не пожаловался на опасное вождение! Я только от тестя и слышу опять ехал под 100 так что все иномарки в жопе на светофоре, опять обганял(у нас большенство улочек одно полосные)? Но чтоб кто-то сказал что я кого-то подрезал или недай бог создал опасную ситуацию! ниразу!
Я знаю людей кто катается безбашенно, кто влетает раз в месяц, кто меняет из-за этого тачки так, что неуспевает привыкнуть к одной как "бух-замена-бух-замена". Я очень долго катался по пустырным местам дабы почувствовать авто, и я никогда не пойду на обгон или прилипну к заднице, не будь уверен в том, что я смогу уйти влево или остановитья.
И это не самовнушение, я крут. нет я не крут, я не умею выжимать из тачки все, я не умею разгоняться так чтоб колёса быле на пределе срыва, я не умею эффективно тормозить без АБС, я не умею проходить повороты на максемальной скорости, я не мастерски умею делать управляемый занос и т.д. я это знаю - я этого не делаю!
Вопрос в том нужно ли это повседневному пользователю авто или тому кто занимается тюнингом не для "моча в голове", а для того чтоб его авто слушался владельца, а не жил собственной жизню.