Аномальная жара или же "еп тую мать"
Собирался сгонять на выходные на водохранилище , пришел в гараж, под машинкой все сухо- ага хорошо... В бачке прозрачная не мутная синяя антифризка , правда чуть уровень упал, может пока заполнились трубопроводы...
Завел машинку , все чик пик , прогреваю, начинает троить, сильно вонять бензом , сцуко опять свеча какае то выделывается , ну да ладно, заглушил... Подождал.... Проверил масло? Хммм уровень от среднего упал чуть ниже милиметра на 3-5 , но чистенькое, слегка помутнело, значит работает , хорошо , без капелек, значит тосол не сочиться окей, но уровень то упал ? Где масло делось сабако дикое ?

Чуть насторожило
Открыл бачек , эмульсии, жирных пятен и прочей хни нет, ага уже хорошо , но куда то же оно делось? Неужели дрыжку приходит зверек , не верю... Я под низ, тю бл**ь сухо, ни потека ни намека , не потееет нигде
Завел еще раз , по звуку движек начал работать как то не так ,
Прогрел ... Пока туда сюда , снова завожу , машинка схватила и заглохла , снова завожу , а она через пень колоду, как будто когда машинка схватывает, то свеча зажигания с бензином руки друг другу пожимают крепко , а тут как будто тянуть друг к другу но здороваться не хотят... Ээээ неее думаю , с такими сюрпризами врядли я с тобой поеду , довез машинку до гаража там и оставил, но намек на какие то опасения остались

мистика епт