Показать сообщение отдельно
Старый 09.07.2012, 15:13   #646
Vale_RUA

Vale_RUA

Машина: Славута 2000г.
Длина: 176500мкм
Диаметр: 48мм

Цитата:
Сообщение от AntonVA Посмотреть сообщение
Ты точно правильно определил, какой у тебя биос? это может быть и память. А ошибки памяти могут потянуть за собой глюки в работе системы, вплоть до повреждения инфы на винте. Я бы посоветовал таки протестировать систему. Не игнорируй сообщения биоса- там большинство моментов достаточно серьезные.

Если руки в порядке , попробуй открыть крышку системника и по перетыкать все платы в материнке- память, видео, и т.д. Проверь, крутятся ли все вентиляторы легко при выключенном компе и включаются ли при включении компа.

У клиента тут на днях кадр был- на вентиляторе проца смазка застыла, он еле вертелся, но комп работал. Только тормозил и иногда вырубался .
Мне кажется, что у меня с одним и вентиляторов проблемы. Раньше при включении жужжал и чиркал так, что было ощущений что он сейчас заклинит. Потом замолкал (видимо, все таки клинил). Теперь при в включении компа тишина - дожужжался.
И, кстати, комп действительно таки иногда подтормаживает. А дорого новый кулер стоит? Самому его купить на рабочий компьютер, или хай фирма вызывает специалиста широкого профиля (сисадмина)?

Последний раз редактировалось Vale_RUA; 09.07.2012 в 15:16.
Vale_RUA вне форума   Ответить с цитированием