то был амд вроде, да ну не важно.
Насчет вентилей- как по мне, лучше доплатить 30-50 грн, у поставить дополнительный, чем переставлять с места на место. Есть устойчивая статистика, что юзеры забивают на обслуживание компа, что приводит к тому, что со временем этот вентилятор таки клинит, и единственный оставшийся вентилятор в БП не в состоянии вытянуть горячий воздух.
Эххх, нравится мне система обслуживания, по которой сейчас работаю (по видеонаблюдению). Раньше не понимал смысла, а теперь понял.
Я тупо объезжаю все объекты раз в месяц, контролирую, что бы все было в порядке+ выезжаю на поломки по вызову. Так вот во время этих обходов регулярно выявляется кучка проблем, устраняя которые вовремя, сохраняю работоспособность оборудования. Вроде там и обслуживать-то нечего- тем не менее, при каждом обходе на нескольких точках приходится что-то устранять.
Обсуждали с шефом возможность взять под подобное обслуживание компы в офисах, но там подключается проблема с пиратским софтом- как-то не хочется получить по голове за чужую экономию.
|