Одному Фокалу дрова, куплены и установлены
MTX RTS-652
Жаль Фокальчики, хорошие были, но выжил один...
Эти пока не разыгрались, может в этом причина, но такой низ как Фокалы они пока что не отыгрывают. У Фокалов были честные 60Hz, эти по характеристикам 48Hz должны, по жопометру сейчас играют где-то от 70, посмотрим... На выходных подключу их через усь (девушка все никак мне межблочные косички не сплетет...), может быть ситуация с низом станет веселее, т.к. у этих дифузор тяжелее, может от уся заиграют как надо... Но у Фокалов и катушка и подвес солиднее были...
В магазине очень долго (около 20мин и на их и на своей музыке) выбирал между этими MTXами, DLS 6RA, и какими-то Алпайнами (не помню модель). DLS показалось что сильно бубнит, середина какая-то как из... непонятно как из чего. Не то чтоб совсем из ..., но мне не понравилось, появилась ассоциация с блинами в базарной полке. Твиттеры там как-то не такие как мне нравится на слух. Вобщем коаксиалы начало напоминать, но низ у них неплох.. Алпайн играет вообще очень сочно, но эта больше из-за пищалок (но их я менять не собирался, т.к. там 19мм, а у меня подиумы под 25ые). А вот без твиттеров разница между MTX'ами и Алпайном практически не слышалась, но Алпайн на 150грн был дороже. Все дины были установлены в одинаковые ящики и с одного на другой переключалось одной кнопкой, т.е. сравнить можно достаточно неплохо. Очень понравились какие-то DLSы за 3900грн

Это все ИМХО, чисто по личному слуху, так что сами понимаете, чисто мои ощущения...