Показать сообщение отдельно
Старый 11.07.2012, 00:00   #181
Ramsi

Машина: Пешкарус
Длина: 4410мкм
Диаметр: 26мм

Цитата:
Сообщение от Водила Посмотреть сообщение
Ну так а что лучше, справка или договор купли-продажи?
не знаю что лучше,а вернее дешевле,но в каждом городе стоит по разному. Я когда в харькове снимал с учёта,мог там-же сразу сделать справку-счёт за 1500гр,но тогда у меня срок постановки на учёт составлял бы 10 дней,а так я просто снял с учёта и поехал кататся на красных номерах 2 месяца,да и в принципе я подумал что в луганске справка-счёт будет дешевле,а оказалась 1700гр...
Кстати сейчас обычная страховка стоит в каждом городе по разному: например я живу в луганске,у меня три таврии и все одного года -одна на луганской рег.,вторая на харьковской,третяя на киевской регистрации, так вот если я буду делать три сраховки, то для луганской таврии -285гр,для харьковской-580гр,для киевской 870гр на 1 год естественно..-ВОТ ГДЕ ЛОХОТРОН СТРАХОВЩИКИ ПРИДУМАЛИ!!!!!! исходя из этого я и подумал что справка-счёт возможно будет стоить дешевле в луганске.
..и ещё,страховку у меня не проверяли и не требовали ни при снятии с учёта ни при постановке!!!!!! я уже сделал новую на год сегодня,когда выехал с мрео с белыми номерами и новым ТП.
Ramsi вне форума   Ответить с цитированием