Показать сообщение отдельно
Старый 11.07.2012, 11:25   #2790
Слава
Очень давно не заходил

Машина: 1102 mpsz1V,2V,3V, 4V
Длина: 5360мкм
Диаметр: 0мм

Цитата:
Сообщение от Lazar Посмотреть сообщение
у меня начинается легкий ступор по поводу машинки, МПСЗ, карбюратора...
вобщем так вроде бы было все более менее ок, после переборки карбюратора стала на 2к оборотах изредка зависать после сброса на ходу на нейтралку, но я так понял это бывало из-за плохо настроенного ХХ... Чуть перенастроил смесь ХХ - зависания реже...
но вчера подключил ноут, поставил поддержание холостого хода, попробовал поставить те значения Включения/выключения ЭПХХ, которые раньше стояли
и машинка заколбасилась... смотрел на онлайн показатели - она ритмично каждый 2с или около того подгазовывать начала... обороты взлетали до 2 к и плавно шли вниз... Одно время даже приборка начала мигать (а цвет она меняет после 2.5к оборотов, сигнал с катушки - т.е. типа на катушку подавалась искра чаще чем нада?)
короче поигрался еще вариантами Включения/Выключения ЭПХХ. В итоге добился более меняя стабильного ХХ, но все равно изредка бывает что снова подгазовывает до 2к
и плюс машинка дергается, если на передаче двиглом тормозить и она попадает в тот диапазон работы ЭПХХ... такое ощущение что просто очень отличается смесь холостого и смесь в камере, и когда врубается ХХ - то происходит такой рывок...
Что посоветуешь? что подскажешь? а то я уже на грани отчаяния... от чего может подгазовывать машинка? и дергание как решить?
И какие значение Включения/Выключения ЭПХХ обычно ставить?
для опыта поставть включение и выключение эпхх по максимуму 2500
насчет подгазовывания тема старая, уже впринципе решеннаяя несколькими спосабами
доработка блока
свечи(непомню мы тебе твойи денсо оставили или бриск поставили?
установка реле по питания мпсз
Слава вне форума  
0 (0)