Показать сообщение отдельно
Старый 12.07.2012, 18:03   #6
blgorka

Машина: Subaru Impreza GT Turbo
Длина: 15570мкм
Диаметр: 32мм
Отправить сообщение для blgorka с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от rabbs Посмотреть сообщение
потрындеть то можно об этом. но блин в обед заехал- вечером выехал. и так каждую неделю.
разве подумают шо ты клиента привозиш, с ним купаешся и вечером увозиш
а тебе не пофиг что подумают? Надо оно им тебя помнить, когда заехал когда выехал. Подумать можно много чего, а сделать какие-то телодвижения это уже лень свое возьмет. Тем более когда морда кирпичем прокатывается накатом, даже не думая останавливаться. Ну даже и если - да, я в обед приезжал за одним, сейчас за другим уже приехал. И каждую неделю там наверняка разные смены, опять таки - нужны вы им больно вас запоминать.
На Лоске я нагло иду с запчастями мимо охранников, чуть ли не воздушный поцелуй пускаю, а при выезде нагло говорю что я с ТЭЦ еду. Так это он меня не помнит 2 минуты, а тут про пол дня или неделю...
Все-равно шашечка окупит себя с одного раза...
И щастливые вы люди что у вас других забот нету, каждую неделю на пляж ездить...
П.С. Ланос не обязателен, у нас одна шашечка на Москвич, Ланос, 15ху, Манту и Ауди. Лежит в общедоступном для всех месте. Надо - взял, сьездил, на место положил. Правда 15ха и Москвич слегка подтаксовывает иногда.

Последний раз редактировалось blgorka; 12.07.2012 в 18:05.
blgorka вне форума   Ответить с цитированием