Показать сообщение отдельно
Старый 13.07.2012, 20:20   #13
sweetest

sweetest

Машина: Tahoe
Длина: 7390мкм
Диаметр: 33мм
Отправить сообщение для sweetest с помощью ICQ Отправить сообщение для sweetest с помощью AIM Отправить сообщение для sweetest с помощью MSN Отправить сообщение для sweetest с помощью Yahoo Отправить сообщение для sweetest с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Greep Посмотреть сообщение
началось, и вымыть нужно и лень самому и денег жалко
Вымыть полюбому нужно, но они всё мыть не будут, а мне этот вопрос уже встал не только, чтобы голову помыть, а я его хочу рассмотреть с получением опыта на будущее, чтобы при разборке другого мотора не наступать на грабли и не париться куда отвозить, тем более если хорошо получится вымыть, то я ещё и блок с поддоном идеальнее промою..

А вот самому лень, потому как оно хрен отмывается соляркой и бензином, я блок мыл раз, потом он мне надоел и я забил и решил так собирать, после меня дядька забраковал и начал шкрябать и мыть сам, потом у меня открылось второе дыхание через несколько дней и я его ещё мыл, но всё равно идеально не помылся..

За мойку блока запросили 190грн + коленвал 90грн, колено отдали на мойку, так как там внутреняя мойка это гемор, за блок такие деньги платить мне стало реально жалко и я сказал, чтобы забирали домой, типа буду сам мыть, потом когда я уже мучался с мойкой выяснилось, что там прямо мля МЕГАмойка с автоклавом, химией и тд, вот если бы я на то время знал это всё, то возможно и отдал бы эти 190грн, но я то думал, что они будут мыть так же как и я - соляркой, кисточками и шкрябать щетками, поэтому и идеально всё равно не вымают, поэтому зачем платить в три раза больше, вот такая предистория блин

Цитата:
Сообщение от Дачник Посмотреть сообщение
Чем реже мыть двигатель, тем он тише работает!(аксиома)
первый раз за 11 лет это вроде как и не часто