Цитата:
Сообщение от antonyo
может растворителем попробовать? налить в распылитель попшикать и дать постоять потом вычищать
|
читал уже о растворителе взамес с порошковой водой, сейчас просто ещё растворители совсем говняные и не соответствую обещаному + растворитель очень быстро испарится(тем более летом) и оно там откиснуть и не успеет
Цитата:
Сообщение от alex0110
Может очиститель карбюратора? эта зараза всё смывает.
|
да, вот эта хрень в аэрозолях вроде как должна быть хороша, только вот мало её и стоит прилично, в сравнении расходов проще видимо будет голову на мойку сдать..
Цитата:
Сообщение от PayaIniG
керхером и химией для мойки двигателя, есть даже с пшикалками
|
впринципе есть в наличии мойка типа кёрхера, но там в комплекте больше не чего нет и оно больше не чего не умеет, поэтому залить там не куда, хотя вот сегодня по раздумиям этот варик с покупкой химии для керхеров подумался мне самым актуальным..
Почём они в среднем стоят и где их вообще продают?
Цитата:
Сообщение от wint
Мастер Клинер, моющее для раковин и т.д
Отмывает даже ту грязь, которую бенз не берет.
|
конкретно этот "Мастер Клинер" или это просто пример? эта хрень продаётся тупо во всяких хоз магазинах? жидкая или порошковая? этим моющим сразу мыть голову или намазать/набрызгать и оставить выкисать?
Цитата:
Сообщение от wint
Та я серьёзно говорю. Чем токо не пробовал, а эта зараза смыла. Главное взять самую ядовитую
|
так дейте мне совет с реальным примером этой самой-самой, для этого тему и создал
вопросы типа глупые, но я просто с моющей химией вообще не дружу, так как она засирает экологию, вот сейчас и самому понадобилось блин немного