Показать сообщение отдельно
Старый 13.07.2012, 20:46   #15
sweetest

sweetest

Машина: Tahoe
Длина: 7390мкм
Диаметр: 33мм
Отправить сообщение для sweetest с помощью ICQ Отправить сообщение для sweetest с помощью AIM Отправить сообщение для sweetest с помощью MSN Отправить сообщение для sweetest с помощью Yahoo Отправить сообщение для sweetest с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от antonyo Посмотреть сообщение
может растворителем попробовать? налить в распылитель попшикать и дать постоять потом вычищать
читал уже о растворителе взамес с порошковой водой, сейчас просто ещё растворители совсем говняные и не соответствую обещаному + растворитель очень быстро испарится(тем более летом) и оно там откиснуть и не успеет

Цитата:
Сообщение от alex0110 Посмотреть сообщение
Может очиститель карбюратора? эта зараза всё смывает.
да, вот эта хрень в аэрозолях вроде как должна быть хороша, только вот мало её и стоит прилично, в сравнении расходов проще видимо будет голову на мойку сдать..

Цитата:
Сообщение от PayaIniG Посмотреть сообщение
керхером и химией для мойки двигателя, есть даже с пшикалками
впринципе есть в наличии мойка типа кёрхера, но там в комплекте больше не чего нет и оно больше не чего не умеет, поэтому залить там не куда, хотя вот сегодня по раздумиям этот варик с покупкой химии для керхеров подумался мне самым актуальным..
Почём они в среднем стоят и где их вообще продают?

Цитата:
Сообщение от wint Посмотреть сообщение
Мастер Клинер, моющее для раковин и т.д
Отмывает даже ту грязь, которую бенз не берет.
конкретно этот "Мастер Клинер" или это просто пример? эта хрень продаётся тупо во всяких хоз магазинах? жидкая или порошковая? этим моющим сразу мыть голову или намазать/набрызгать и оставить выкисать?
Цитата:
Сообщение от wint Посмотреть сообщение
Та я серьёзно говорю. Чем токо не пробовал, а эта зараза смыла. Главное взять самую ядовитую
так дейте мне совет с реальным примером этой самой-самой, для этого тему и создал

вопросы типа глупые, но я просто с моющей химией вообще не дружу, так как она засирает экологию, вот сейчас и самому понадобилось блин немного