Цитата:
Сообщение от Serioga
Антон, ты про какой пильник подумал, он наверно имеет введу пыльник на поршне, так я понимаю?
|
чесно говоря я в етих делах 0 сегодня решыл поменять диски тормозные местами, а то был скрип" ну и наделал я делов" диски снял с одной стороны поменял закрутил, со второй стороны диск невходил, и тут иза тупости нажал на тормоза зажались колодки (уже без диска) росжать я так и непонял как" затем уже снял колодки) а поршень засунуть обратно несмог после нажатия на тормоза" теперь незнаю что делатЬ" и одна резинка была повреждена" теперь думаю возможно ли их поменять чтобы новый супорт непокупать" нечего в голову непришло" прикрутил колёса к дискам без колодок и запихал в Гараж" жыткость вся вытекла, тормозов как нестрано нету" до СТО недоеду невкакую" теперь незнаю что делатЬ" сам ету проблему тоже решыть несмогу так как незнаю да и опыта в таких проблемах нету" найти мастера или человека который Знает свое дело и смог бы прийти в гараж и помочь найти покачто неудалось" вотакой вот Опыт в ремонте в 19 лет)) ещо ктомуже Розбил Мобилу) короче день сегодня Удался" хочется зделать ето все как можно скорее, а то приедет отец с Росии через 2 недели нужно будет встретить егО) да и права вовторник получю))) вотакие то дела"