Показать сообщение отдельно
Старый 13.03.2007, 17:34   #68
Sergiy Shevchenko
Гость

По умолчанию Re: А давно ли вас отстанавливали гайцы ?

Цитата:
Сообщение от shurken
Цитата:
Сообщение от Sergiy Shevchenko
Просто интересно, за эти 3 километра не было ни одного примыкания второстепенной дороги или выезда с поля/леса?
Выезд с поля леса, катит только если есть знаки приоритета.
это да, но если Вы ехали по дороге, не доехали до знака километр, сьездили по примыкающей дороге к речке а потом решили возвращатся, причем при возвращении не запрещен левый поворот, то Вы физически не могли знать про ограничение скорости - какие к Вам вопросы???

Когда то давно меня разводили на красный свет - я выехал с прилегающей территории ПОСЛЕ светофора, естественно, подождав пока там будет красный и можно будет выехать спокойно... Так они смотрели в другую сторону, а потом на дорогу когда уже картина - там все стоят а я тут еду
И спас меня пропуск на эту территорию и предложение пойти поговорить с вахтером а так бы не поверили, но выезжая оттуда, например, ни светофора ни знаков я видеть не мог.

Помните в билетах была задача - человек развернулся по правилам в середине квартала и припарковался, а с другой строны висит остановка запрещена... Так правильный ответ там был - он припаркован правильно, так как не мог знать о запрете
Только попробуй это Черновецкому втолковать с эвакуатором