Показать сообщение отдельно
Старый 15.07.2012, 15:11   #17
sweetest

sweetest

Машина: Tahoe
Длина: 7390мкм
Диаметр: 33мм
Отправить сообщение для sweetest с помощью ICQ Отправить сообщение для sweetest с помощью AIM Отправить сообщение для sweetest с помощью MSN Отправить сообщение для sweetest с помощью Yahoo Отправить сообщение для sweetest с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Yurasvs Посмотреть сообщение
На надо лезть в аварийку. Обычно подключают напрямую к лампам через диоды
вот я имено так и сделал, врезался в проводку поворотов в районе задних крыльев, так как что-то искать по схеме и реле мне было впадлу, у меня правда два раздельных выхода, но сути это не меняет, вот подобным образом и нужно делать..

Цитата:
Сообщение от Alex_E Посмотреть сообщение
есть дома добрая жменька 1N4007 подойдут? или лучше КД 202 (советские)?
да любые там подойдут, ставте советские и не партесь, у меня точно такие и стоят в термоусадке, так же усадите их в кембрик хлорвинила или термоусадку, на крайняк изолентой замораете, был бы выбор диодов такой глобальной проблемой

Цитата:
но кажется я начал понимать, диоды надо ставить, чтобы при включении указателя поворота не включалась аварийка?
незнаю кто для чего ставит, я врезал диоды, только для того, чтобы при штатной подаче сигнала на лампу поворота, оно не пошло обратно на блок сигнализации.. возможно этого можно было и не делать, но я сделал

Цитата:
Сообщение от кук Посмотреть сообщение
Если на том одном выходе, предполагает подключение ламп появляется при срабатывании 12,что проверяется лампой, к нему подключить два диода анодами. Катоды диодов подключать к проводам бортов правого и левого.Тогда и вся старая схема остается-поворотники и аварийка, и сигналка будет всеми лампами мигать. Диоды любые ампер на 10
вот так вот

Цитата:
поставил все, кроме габаритной подсветки, и поворотников, методом тыка так и не понял куда именно их подключать и куда габариты подключать тоже
вот поясните мне, какую цель вы преследуете в полключении габаритных огней? Я ещё понимаю, если бы это была ночная функция подсветки ближним светом, чтобы видеть дорогу, но для чего габариты?! У меня уже слаживается впечатления, что этот канал предназначен не для габаритов, а как второй на поворот..
Я изначально при установке тоже стремился подключить как можно больше и мощных моргалок, а нынче стараюсь, чтобы они наоборот меньше моргали и жрали АКБ