Показать сообщение отдельно
Старый 15.07.2012, 15:37   #2362
ArsenZP
Хер Таврический

ArsenZP

Длина: 466060мкм
Диаметр: 54мм

Ехал Арсен вчера по Набережной...ну и притопил малость.Не так,чтобы очень, но...
В районе речки-вонючки несли службу доблестные служители порядка на дорогах на повозке немецкой, именуемой Фольксваген Пассат.Дабы нарушителей скоростного режима к ответственности привлекать и деньги в казну и в карман собирать, был у служителей прибор, именуемый Визир, установленный на штативе перед машиной.Зоркий наметанный глаз выхватил из потока легковушку из среднего ряда.Поздновато Арсен заметил милиционеров, так что пришлось затем остановиться и ему из крайнего левого, в ответ на соответствующий жест перстом указующим жезлом.
Ну и далее всё как в роликах на Ютубе и как в повествованиях Дэна:
Блокирую дверь, приоткрываю окно.
Гаец:здравствуйте, мур-мур-мур[неразборчиво], превышение скорости более чем на 20 км/ч, ваши документы.
Я:Здравствуйте, сначала ваши документы,пожалуйста.[переписал ФИО и срок годности ксивы].Спасибо.И номер жетона.
Г:[назвал номер]
Я:я под жилетом не вижу, покажите, пожалуйста.Спасибо.Доказат ельства нарушения имеются?
Г:конечно, пойдёмте, посмотрите на приборе у нас.
Я:никуда не пойду, принесите сюда.
Г:я не могу, он закреплён.
Я:окей, тогда я пишу в протоколе, что с нарушением не согласен.
Г:да вы можете писать в протоколе всё, что захотите.Документы,пожалуй ста.
Я:[показал в своих руках каждый документ с двух сторон].Вот, пожалуйста - водительское, документ на машину.Что-то ещё?
Г:Арсен, на первый раз предупреждение,пристегнис и не превышай больше.Счастливого пути.
Я:Я всегда пристёгиваюсь, спасибо.И вам удачи.

Последний раз редактировалось ArsenZP; 15.07.2012 в 21:13.
ArsenZP вне форума  
2 (2)