сколько раз останасливали вообще - не помню...много...а вот по делу только 3: 2 раз за превышение скорости и и один раз за поворот а неположеном месте, так не поленились, догнали с мигалками

. Я не связываюсь с протоколами, дала десятку и поехала дальше... Как-то еду в крайнем правом (мне на право нужно было повернуть), останавливаюсь на сетофоре, тут справа покатывают гайцы на девятке (там трамвайные пути были) и позиционируют себя как типа правый крайний. Загорается зеленый ну и я собираюсь повернуть и при этом пытаюсь догадаться куда поедут гайцы, прямо или всетаки будут поворачивать? Ой, че тут началось: они меня подрезали, я повернула, они стали слева от меня и остановили (посреди дороги, перегородив все движение, заняв две полосы) Гаец на меня так орал, что аж стал красным как рак

, мол какого я поворачиваю со второй полосы, как я права получала и т.д и т.п. Я на него смотрю большимии глазами и говорю: а сами откуда поворачивали, так еще и подрезали. А тот не унимается. Рядом с ним гаец уже хихикать начал, да и машины сзади не выдержали и начали сигналить, ну он и поехал... :P