Цитата:
Сообщение от Romanych2008
Думаю что с печкой конечно было бы напорядок лучше, я делаю с печкой. как раз на выходных начал переделку... Тут наверное главный вопрос в "правильных руках", наличие вариантов установки (поищите на форуме), ну и времени.. я два дня убил чтоб как-то примастырить часть печки к кузову... и то не закончил. если оставлять свою печку, то надо думать с патрубками соединения печки и торпеды. Ребята с форума делали. поищите...
|
На "криворукость" не жалуюсь, так как работаю в наружной рекламе и не раз приходилось в руках держать не только нож, но и болгарку. С работой по пластику дружу, если что, то и сварганить что-то своё могу. Но опыта в автотюнинге пока маловато. В общем - буду читать доки и чужие мануалы. Но со временем таки да - полный аут. По этому и ищу более опытных людей, кто мог бы помочь в этом нелёгком деле, чтобы не сильно затягивать с результатом.
Цитата:
я рулевую колонку буду менять на опелевскую. можно оставить родную, перенести, но требуется сварка, доработка...
|

А что, опелёвская садится без доработок? А можно с этого места поподробнее? Или как минимум, где это подробнее можно найти? Конечно, "впоиск" никто не отменял, но раз Вы собираетесь это уже делать, не поделитесь ли инфой, как? Какие з/ч подходят? На какие моменты стоит сразу обратить внимание?
Цитата:
На счет ГУР, ЭУР - лично мое мнение - он не нужен. Машинка и так легкая в управлении, а ГУР (ЭУР) еще надо достать... а это дополнительные расходы. Удачи в установке.
|
Ну, идеальный вариант я и не планировал реализовывать прямо сейчас. Просто пока зондирую вопрос на тему возможно ли, и откуда тот же ГУР/ЭУР может подойти, и какие ньюансы могут возникнуть. На счет нужен/не нужен... Хм... Дело в том, что я слегка загорелся автослаломом на таврии. Но пока я свою "фурию" не доведу до соответствующей кондиции, это слегка затруднительно. Кроме того, скоростной слалом без ГУРа, согласитесь, выполнять как-бы труднее, чем с оным.