Цитата:
|
Сообщение от jamaika
Угу, написал родитель заявление об отказе изучать украинский язык и не учит дите  ......
|
Вот только факты передёргивать не надо!
Такое заявление мог написать родитель, переехавший со своим дитём на Украину из других регионов СССР.
Цитата:
|
Сообщение от jamaika
Ну не знаю я про какое большинство вы говорите... большинство в Одессе?
|
В Одессе не просто большинство, а абсолютное большинство говорит по-русски и подавляющее большинство считает русский своим родным языком.
Цитата:
|
Сообщение от jamaika
Проедте 20 км от Одессы... есть села Украиские, есть Молдавские..... все друг-друга прекрасно понимают ти проблемы языка нет.
|
Проблемы языка нет потому, что у болгар, молдован, гагаузов, кои в значительном количестве проживают в Одесской области есть язык межнационального общения - русский.
Цитата:
|
Сообщение от jamaika
Зы. Если про Одессу - тогда про Одессу. Почему русский.... потому-что большой портовый город, потому-что офицер флота за пару лет до выхода на пенсию просил перевода в южный регион с понижением звания дослуживать, чтобы остаться в Одесе, или Крыму.......
|
Джамайка, ты хотя бы немного почитал историю Одессы, тогда б возможно не писал подобную чушь!
З.Ы. А вообще, я согласен с каждым словом из постов Макса-драйвера и Тихого Омута!