На территории установлен памятник украинскому баснописцу Леониду Глибову:

А на двери одного из зданий - простенький кодовый замок.Перед тем,как я сделал это фото, оттуда вышел молодой поп и о чём-то минуту беседовал с одной из посетительниц.

Но церковь не была бы церковью, если бы не нарушала написанных ей же правил и не занималась бы бизнесом без уплаты налогов.Да, это уже обычное явление для храмов и церквей - прайс-листы на услуги.Можете ознакомиться со свежими ценами.

Выхожу с территории те же нищие.Один из них сказал фразу, смысл которой угадывался безошибочно -просил денег.Я молча прошёл мимо и пошёл дальше по улице.
Недалеко - многовековой дуб.Распиаренный запорожский нервно курил бы в сторонке, если бы не был высохшим.

Прошёл совсем немного и оказался на местности,которую называют Болдины горы.

Несколько старых могил.По современным меркам, думаю, хоронить на таких грунтах хоронить было бы нарушением санитарных норм.

Среди них выделяется могила Михаила Коцюбинского.Уа уроках украинской литературы в школе нам вбивали в голову, что это очень известный украинский писатель.Теперь фамилию знаю, а что он написал, без Гугла не вспомню.

Ильинская церковь XII—XVIII веков и Антониевы пещеры.Правда, они работали с 10 утра, а я был раньше -поэтому не попал.Ну да ничего.