Такс... После установи фулды пробежал уже больше 3х. тысяч, я думаю уже можно написать свои наблюдения и впечатления. Сразу скажу на чем я ездил то этого, ессно росава потом белшина, потом амтел т301, сейчас фулда. (это все на передней оси). Росава-без коментариев. Все все знают.
Белшина-можно ездить, к слову до сих пор стоит новая пара на задней оси.
Амтел т301- ничего. минусы-шумная, не шумноватая а реально шумная.!!! по воде не плавает, проходит очень уверенно. песок, болото, снег прет отлично. легко сорвать в юз, при желании повыеживаться со светафора стартовал так что резина начинала дыметь. Плохо балансируется. На скорости не фонтан. В общем отличный вариант для сельских дорог, там где нет дорог а одно направление

Фулда-мне нравиться.!!! Отбалансировали без проблем. Биение на скорости пропало совсем. Не шумная. По воде проходит отлично. В юз сорвать очень тяжело, мне еще не удавалось, машина как будто вгрызается в асфальт и останавливается. то же самое со стартом, эффекто стартовать с визго не получается. Но вот по проходимость отстает от т301. все таки бездорожье не ее стихия. Как вариант для города и трассы отличный. ну это мои наблюдения. имхо