Показать сообщение отдельно
Старый 18.07.2012, 02:01   #1
sweetest

sweetest

Машина: Tahoe
Длина: 7390мкм
Диаметр: 33мм
Отправить сообщение для sweetest с помощью ICQ Отправить сообщение для sweetest с помощью AIM Отправить сообщение для sweetest с помощью MSN Отправить сообщение для sweetest с помощью Yahoo Отправить сообщение для sweetest с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Dredd Посмотреть сообщение
вот в том-то и дело, что хочу поставить новые диски и резину, ну, чтоб красиво и развал и чтоб биений не было. диски на машине кривые, на балансировке мужик офигел, говорит - как ты ездишь на них? 80-90 км/ч - норм. больше, всё - ехать не возможно!
я же выше написал, что новые диски в продаже заведомо идут кривые! Вы купите диски по 200грн/шт и будете их ещё катать? какой тогда сенс в новом ЛКП которую стабильно обдерёт? по 100грн можно найти диски с нормальным ЛКП, а для ваших целей получения результата "идеала", их хотя бы катать будет не так жалко из-за пониженной в два раза цены..
Я вот бублики за 11 лет не разу не катал и уже как минимум года четыре не балансировал и всё нормально ездит, больше 110км/ч принципиально не езжу вообще не на чём..
Так вот мои стоковые бублики до сих пор в классном состоянии, а докупленный комплект посвежее, там уже и болты подразбиты и ЛКП начала хромать, та и мнутся они видимо активнее, хотите большой прочности и красоты, как минимум ставте ступицы и диски с альтернативных авто.. Кстати, недавно на форуме продавалась пара стоковых альтернативно-магниевых дисков в районе 400грн

Цитата:
Сообщение от Bad Santa Посмотреть сообщение
Б/у диски за 50 грн будут говно, убитые и поведённые, уже никогда ровными не будут
ну примерно так и будет видимо, зато в районе сотки реально при большом желании и неспешно можно найти бублы с нормальным состоянием..