Цитата:
Сообщение от evgalar
Господа аксакалы, если не сложно - подскажите новичку-двоечнику по теме... Очень сопротивляется первая передача при включении в движении. Без хруста и скрежета - просто не втыкается, и все... Приходится останавливаться почти до нулевой скорости - тогда втыкается отлично... На светофорах и в пробках очень неудобно, особенно с моим опытом вождения. Насколько это нормально и что с этим можно сделать? Еще иногда выбивает заднюю - остальные тьфу-тьфу...
|
добрался наконец то отписатся
была и у меня такое...изрядно кумарило, особенно после вектры. либо вытягивай вторую на сцепе, либо почти полностью останавливайся
вот точь в точь как ты написал...просто невтыкается и все!
с хадой уже проехал намного больше километража полной обработки. ну про общие перемены в кп писал в хадосной теме. на первую как то не обращал внимания...как то приездился к машине и собссно не заметил когда начал по человечески юзать первую. тогда когда мне надо, а не тогда когда она может.
вот прочитал пост поймал себя на мысли что у меня то уже включается...
сегодня поэксперементировал.
на скорости 8-10 км\ч включается легко и с первого раза, включается и на 20 только уже в рычаг отдает и нужно преодолеть некоторое сопротивление. выше не пробовал - не вижу смысла.
зы. никого не в коем случае не агитирую бежать за волшебными тюбиками! просто поделился своим опытом по конкретному вопросу...а то начнется