Тема: Сцепление
Показать сообщение отдельно
Старый 20.07.2012, 14:11   #1690
Bill

Машина: Таврия 2006 г.в., карбюратор. Иномарки - несколько.
Длина: 2390мкм
Диаметр: 29мм

Цитата:
Сообщение от rabbs Посмотреть сообщение
а Билл. ну да да
скажите сколько случаев вы знаете чтоб у ланоса на ровной дороге при 60 км в час репнул рычаг подвески по дыркам крепления шаровой? уверен десятка случаев не будет, а скорее ни одного.
но я такой случай видел три недели назад. на моих глазах случилось- все в жизни, знаете ли, в первый раз бывает.

и знаю пару случаев репания тормозных трубок на разных корчах. без последствий правда.

ваш пост как всегда апелирует к себе любимому- не встречал, знач такого нет.

хотя пяткой в грудь себя били шо неможет изолятор свечи в цилиндр попасть. пока соклубники примеры про свои личные движки не привели.
ничему жисть не учит

кстати про трубки- имелось вввиду не разрыв на ходу, а частая замена голимой детали
По перше, если уж говорить о какой либо весчи, то ее полезность и качество нуна определять не по стране производства, а по конкретным примерам. Нет примеров - нет предмета разговора. Бош делает свечи в Китае - и что? Сакс делает амортики в Китае - и что? Дэйко делает ремни в Китае... Не в Китае дело, а в производителе (заказчике) и конкретной весчи. Обсуждайте это. Весь остальной ор- детская инфантильность.

Про частую замену "голимой детали". Если ее голимость определяет голимый спец - то и замена голимая. Ща все, пля - спецы. По свечам и одноклубникам. Пример, фото, указание производителя, где покупал, если можно - мнение специалистов, где это все??? Я по стране много езжу, и, извини, если это мнение тех, кто гудроном задние фонари заливает, либо свечи у друга с немецкого фолькса, которому 20 лет ставят, спойлеры выше крыши, фары заклееные....
Не будьте такими злыми......
Bill вне форума   Ответить с цитированием