Показать сообщение отдельно
Старый 20.07.2012, 14:52   #180
Denis-mechanic

Denis-mechanic

Машина: Жигульчик 2105-ременной 1,3L +Заводится+едет+поворачивает+тормозит+МПСЗ+СПIРТ(2ХМоща)
Длина: 1060мкм
Диаметр: 0мм

Схема работоспособна - этому я рад. Когда же начнется серийный выпуск
наконец?? По поводу датчика: Cаид сказал, что без электронного никак.Что без изоленты и прочей радиохимии - никак! Что силиконом единым...
Мне же в большей степени импонирует идея использавать штатные компоненты системы охлаждения по максимуму - повторюсь - брать инфо о температуном режиме двигателя - прям с головки както логичнее и подостовернее будет - ИМХО выше прозрачность обратной связи. А вот брать инфу о температурном состоянии двигателя - со шланга ... .Тем паче что хть я и был когда то наезником Таврийки - ныне у меня ВАЗ2105 - а там , тысичу ивинений, никаких тройников инжинерами не предусмотрено - и чего теперь выкинуть меня ?? А я себе такое поставить тоже оч хочу . Вы конечно можете и возразить - мол родной датчик вообще на радиаторе прописался - но я же не о совдеповских квазиоптимальных ортодоксах речь веду а об современной бескомпромиссной процессорной технике . На нее вся надежда ...
Denis-mechanic вне форума   Ответить с цитированием