Цитата:
|
Сообщение от shurken
Это не аналогия приведенного перекрестка. Мне вообще непонятно, почему возник такой вопрос. Там Старовокзальная примыкает к Саксаганского и никаким боком не касается пл. Победы, хоть место примыкания и находится в непосредственной близости с пощадью. На плане города это хорошо видно. Т.е. на данном светофоре, поворот направо, это на Саксаганского, а со Старовокзальной просто обыкновенный нерегулируемый Т-образный ререкресток, поварачивай сколько влезет.
|
Это все очень серьезно сказано?
По моему полная ерунда.
Всеравно что сказать "
А Я думаю, что вот ЭТА улица правая, а не та правая, что правее"
А что, Саксаганского больше касается пр. Победы чем Старовокзальная?
И при чем тут это вообще?
Старовокзальная это не поворот во двор, это не проезд на прилегающую территорию. Это часть этого долбаного перекрестка, которая с рассматриваемого направления является поворотом направо, и ни чем другим.
Вообще эта дискуссия возникла из-за идиотского обозначения знаками рассматриваемого участка и вообще разности мировоззрений и почемуто разности взглядов на ПДД, что пугает.
2 juliela:
Вообщем истину вы познаете когда будут ругать гаишники, а если они будут обманывать пытаясь выбить бабки, то и никогда не познаете
Цитата:
|
Сообщение от spalker
Если уж не из крайнего правого, то почему тогда не из третьего, четвертого или пятого?
|
Пожалуйста, если справа никто мешать не будет.